| Ivan_Sny Снытин Иван Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivan_Sny (9)Тема: Хремкины 8.09.2024, 15:08
Добрый день. Моя бабушка тоже в девичье Хремкина. Антонина Петровна Снытина (Хремкина) 1924г.р. Родом из села малая Кашаевка, Пензенской области, Пачелмский район Отец Хремкин Петр Арсентьевич 1899г.р Мать Хремкина Екатерина Михайловна 1896г.р.
|
Тема: Николаевский уезд Самарской губернии 2.08.2024, 9:38
schumakow написал:[q]
[q]
Ivan_Sny написал:
Самые распространенные как я понимаю 1897года. Простите за глупые вопросы, только в самом начале пути поиска , но как говорится самый глупый вопрос который не задан
[/q]
Ну во-первых, сначала чтобы начать исследование своего рода поинтересуйтесь какие документы существуют, почитайте материалы для новичков. Чтобы меньше возникало глупых вопросов. Во-вторых, переписные листы 1897 года после обработки уничтожались. Поэтому они сохранились в единичном количестве.[/q]
Спасибо, естественно читаю и буду читать. Много всего интересного и полезного на форуме, за что прям отдельное спасибо старожилам и создателям. Огго не знал что перепись редкость. Просто по Рязанской губернии (там тоже идет поиск родных по линии супруги) как раз сохранилась перепись в онлайн формате даже. У почему-то подумал что она самая распространенная, теперь буду знать! Еще раз спасибо
|
Тема: Николаевский уезд Самарской губернии 2.08.2024, 8:11
северный юрий владимирович написал:[q] Ivan_Sny написал:
[q] Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, а есть ли
[/q]
А за какие годы ли? Что касается МК и РС с.Малой-Быковки, Николаевского у., Самарской губ. : Ф.150 оп.1 д.96 - РС 1850г (село Малая-Быковка). Ф.150 оп.1 д.161а - РС 1857г (церковно-служители и их семьи по уездам Самарской губ. ). Ф.32 оп.32 д.182 б - МК 1888-1894гг. (село Казаково Хутор, там есть крестьяне с М-Быковки и с хутора Бобово). М[/q]
Дедушка 1923 г.р., Прадед 1897 ( по данным которые от дедушки остались) в МК нашел что Снытин Иван Федосеевич 05/09/1894 г.р., пра2дед Феодосий Феодоров Снытин. Пока активно выстраиваю цепочки связи по МК с family search. Но Федора найти не могу пока. Поэтому переписи были бы полезны любые в целом. Самые распространенные как я понимаю 1897года. Простите за глупые вопросы, только в самом начале пути поиска , но как говорится самый глупый вопрос который не задан Спасибо
|
Тема: Николаевский уезд Самарской губернии 1.08.2024, 22:58
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, а есть ли в онлайн/свободном доступе поименные списки переписи Николаевского уезда? В частности интересует Казаково Хутор и Малая Быковка.
Ищу прямых своих потомков по фамилии Снытин (мой дед Снытин Александр Иванович, прадед Снытин Иван Федосеевич (есть мысли что в некоторых источниках отчество искажено на Федорович) родом из Балаковского р-на, село Никольское-Казаково) Спасибо
|
Тема: Жители села Спешнево-Ивановское 30.07.2024, 14:39
>> Ответ на сообщение пользователя kostuhina от 30 июля 2024 13:27
Спасибо большое! Да, искаженные фамилии не редкость! Даже прадедушка уже Собуров, поэтому не удивляюсь. Да это только начало долгого пути в поисках. Буквально неделю этим занялись, поэтому прошу прощения возможно за глупые вопросы, но глупых вопросов в жизни не бывает, хуже их вообще не задать )))
|
Тема: Балаково. Село и Город. 29.07.2024, 22:17
>> Ответ на сообщение пользователя oka1cheva от 6 февраля 2024 18:06
Добрый вечер, буду благодарен любой информации о Снытин (мой дед Снытин Александр Иванович, прадед Снытин Иван Федосеевич (есть мысли что в некоторых источниках отчество искажено на Федорович) родом из Балаковского р-на, село Никольское-Казаково) Спасибо
|
Тема: Жители села Спешнево-Ивановское 29.07.2024, 21:26
Klim2018 написал:[q] Государственный архив Липецкой области (ГАЛО)
ГАЛО. Ф. Р-1205. Оп. 1 Спешневоивановский сельский Совет народных депутатов и его исполнительный комитет Данковского района Крайние даты: 1965 – 1981 Количество ед. хр.: 95
ГАЛО. Ф. Р-1206. Оп. 1 Совхоз им. Куйбышева Липецкого треста "Плодопром", с. Спешнево-Ивановское Данковского района Крайние даты: – Количество ед. хр.: –[/q]
Простите, или моя начальная стадия знаний в поисках предков, или вверху данные архивов, которые можно только через запрос у них делать?
|
Тема: Жители села Спешнево-Ивановское 29.07.2024, 21:23
kostuhina написал:[q] [q]
Добрый день, ищу любую информацию о Личмановых и Сабуровых. Возможно есть что-то оцифрованное по деревне. В открытых источниках, вообще скудно по Рязанской губернии
[/q]
[/q]
Добрый день! Личмановы жили на Вислом, а Сабуровы на нашей улице в Спешневе, кажется) Вы потомок, для себя ищете?
Попозже посмотрю, кажется, у меня были какие-то фото.
[/q]
Добрый вечер, последние Сабуровы тоже жили в в Вислом. Людмила Ивановна Сабурова (дев. Личманова) и Сергей Дмитриевич (самый первый дом в деревне). моя супруга и ее брат (Марина и Сергей Бруцкие) прямые потомки, Людмила и Сергей это их бабушка и дедушка. Мы в самом начале пути раскручивания древа и всей истории семьи. Что-то естественно из памяти достается, что-то понимаем нужно уже искать Спасибо за ссылки. Будем изучать.
Еще есть некоторые не подтвержденные данные, что линия Личмановых уходит в Нифонтовы (с.Ярославы) тоже нужно раскручивать эти сведения
|
Тема: Жители села Спешнево-Ивановское 29.07.2024, 15:50
kostuhina написал:[q] Неизвестный автор Крестьянская семья Дата съемки: 1915 год Архив Евгения Викторовича Ахматова Место съемки Липецкая губ., с. Спешнево-Ивановское
Источник: https://russiainphoto.ru/photos/317415/
[/q]
Добрый день, ищу любую информацию о Личмановых и Сабуровых. Возможно есть что-то оцифрованное по деревне. В открытых источниках, вообще скудно по Рязанской губернии
|
|
|