Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YuliaSelivanova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YuliaSelivanova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YuliaSelivanova (2)

Тема: Бедрик
28.07.2024, 3:44

Alexxa написал:
[q]
[ Ответ на сообщение stnikvl ]

Добрый день! У меня тоже в роду есть Бедрики, проживавшие в округе Сандаты. Спасибо за Ваше сообщение. Я поискала в Интернете про церковь и вот что нашла:
okorneva.ru/naselennyie-punktyi-stavropolskoy-gubernii-i-kubanskoy-oblasti/sandata-selo-medvejenskiy-uezd/
[/q]

Здравствуйте, нет ли среди ваших предков из Сандаты Бедрик (Изюмовой) Матрёны Григорьевны и кого-то из её детей? Скриншот я прилагаю.

Написать мне можно сюда: 7790779@mail.ru
Буду рада узнать больше о семье

Тема: Бедрик
28.07.2024, 3:27

>> Ответ на сообщение пользователя IrinaBudko от 14 мая 2019 14:54

Здравствуйте,
Вы - наш родственник 101.gif
Ваш прадед Бедрик Петр Макарович - родной брат моей бабушки Бедрик Галины Макаровны. Она родилась в Сандате. Затем переехала в станицу Каладжинская, где и прожила всю жизнь. Похоронена в Москве. При рождении её назвали Анной, затем в документах она стала Ганной, а потом Галиной. И фамилию тоже изменили с Бедрик на Бедрикову. В те времена с грамотностью была проблема и такие ошибки нередки.
Если в двух словах, женщиной она была очень трудолюбивой, находчивой, добросердечной. Очень достойный человек. И самая добрая бабуличка. Дети и внуки её вспоминают с большой теплотой и благодарностью. Не любить её было невозможно. Работала она в колхозе, была бригадиром, имела большое хозяйство и большую семью. В станице она была известна, как отличная повариха. Её приглашали готовить на свадьбах, поминках , похоронах. У неё был лёгкий мирный характер. Она собирала и объединяла людей. Родила 6 детей. Трое умерли во младенчестве: Юрий, Владимир и Любовь. Трое выросли: Анатолий Филипенко, Татьяна Бедрикова и Михаил Бедриков. Татьяна и Михаил были рождены от мужа Крамарова Ивана в станице Каладжинская. Умерла Галина в 82 года, в своей постели, рядом с дочерью и внучкой. Была на службе в храме, пришла домой и умерла.
Сегодня, на 2024 год, из детей жива только Татьяна, моя мама.

Мне можно написать сюда 7790779@mail.ru
Буду рада пообщаться

Прилагаю скриншот, где указаны муж и дети Бедрик (Изюмовой) Матрёны Григорьевны. Это ваша прапрабабушка. И моя прабабушка.