| CantadoraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cantadora (5)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 10.06.2025, 10:47
anastasia_rodovid написал:[q] Здравствуйте! Ищу данные о детском приюте Ведомства учреждений императрицы Марии в Бугульме. В Самарском областном архиве сказали, что у них ничего нет. Куда еще можно бы было обратиться? Буду рада любой помощи.[/q]
В Бугульме был Ксение-Ирининский детский приют. Мой прапрадед там был какое-то время директором. Тоже ищу сведения
|
Тема: Бахтины 28.07.2024, 10:39
kvetek написал:[q] Cantadora написал:
[q] Они как-то пересекаются с Вашими родными?
[/q]
нет. Сейчас, к сожалению, не работает "Регистр населения Урала", думала там посмотреть. В списке домовладельцев Екатеринбурга в справочнике "Весь Екатеринбург 1912 год" тоже ваших Бахтиных не нашла, только вот такие Бахтины есть А где жили до революции, не знаете? После 1 августа сайт "Метрики ГАСО" обещали вернуть к работе. Можно попробовать рождение Анны в 1903 году посмотреть по церквям Екатеринбурга, если метрические книги оцифрованы[/q]
Они из Каслей, кажется. Я знаю еще сестер и брата Анны Федоровны Тимофеевой. Очень уж интересно узнать о них, на казачек похожи. Каслинские архивы не подскажете, где искать?
|
Тема: Бахтины 28.07.2024, 10:21
kvetek написал:[q] Вы пишете, что жена Анна Федоровна. Значит, рядом похоронена дочь? Бахтина Анна Михайловна. https://ritual-archive.ru/permission-view/10531191[/q]
Да, все верно, дочь Анна Михайловна 1903-1937 похоронена рядом. Вот ее фото
Они как-то пересекаются с Вашими родными?
 |
Тема: Бахтины 28.07.2024, 5:57
kvetek написал:[q] Cantadora написал:
[q] Ищу уральскую ветку Бахтиных. Бахтин Михаил Тихонович, 1882-1935. Жена Анна Федоровна Тимофеева
[/q]
А уточните, пожалуйста, место рождения или жительства. Потому что «уральская» - это очень неконкретно)[/q]
Какое-то время жил и умер в Екатеринбурге, как там оказался - не знаю. Это мой прапрадедушка.
|
Тема: Бахтины 27.07.2024, 15:44
Здравствуйте! Ищу уральскую ветку Бахтиных. Бахтин Михаил Тихонович, 1882-1935. Жена Анна Федоровна Тимофеева Особенно интересно, имеет ли он отношение к казакам.
 |
|
|