Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annoushka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annoushka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annoushka (1)

Тема: Гаевы
26.07.2024, 16:24

vtatarinova написал:
[q]
У меня недавно попался Гаев в восприемниках, но из Березовского завода.

ГАСО 6_9_344_63 об.
МК Екатеринбургской Духовной Консистории, Екатеринбургского уезда, Березовского завода, Пророко-Ильинской церкви. 1902 год
О рождениях
Запись 210Ж
26/28 июля
Анна
Обыватель Александр Иоаннов Середкин и законная жена его Евдокия Павлова, оба православные
Восприемники: Обыватель Иоанн Павлов Гаев и обывательская девица Клавдия Стефанова АНФИСОВа
[/q]

Здравствуйте! Мой прапрадед Анфисов Иван Герасимович,его брат Феодосий Герасимович был женат на Анфисовой Елизавете Стефановне ..вот думаю, как-то по отчеству обе Стефановны,но,моя стала Анфисовой после замужества,и,в 1092 г. уже имела детей