| kukabaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kukabara (3)Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 6.05.2010, 18:52
Родной дядя моего отца Бондаренко Владимир Степанович, 1915 года рождения, пропал без вести предположительно осенью 1942 года в Воронежской области. Точнее установить не удалось. В письме, где об этом сообщалось, однополчанин сообщал, что был найден его солдатский медальон, по которому и нашли родственников. В медальоне ошибочно указано имя матери, поэтому думаем, что и другие ошибки есть. Родной дядя моей матери Белов Илья Максимович, 1922 года рождения. Был сбит во время возвращения с боевого задания в небе над Орловской тогда, Калужской теперь областью 8 или 9 сентября 1943 года. Примерное место захоронения найдено. Родной дядя моей матери Белов Николай Максимович, 1926 года рождения, умер от ран в деревне Букварка, Кировоградской области 5 марта 1944 года. Нашла все сегодня, до сегодняшнего дня считался пропавшим без вести. Родной дядя моей матери по отцу Беспаев Кожан, пропал без вести с 25 октября по 5 декабря 1943 года. Где именно, не установлено.
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 6.05.2010, 15:57
Ольга, спасибо, это он. Я сама нашла его на obd.memorial. Мы не могли найти захоронение. Очень благодарна вам. От всей нашей семьи, это дело уже 4го поколения. У нас почти все или погибли, или пропали без вести. Еще раз большое спасибо.
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 5.05.2010, 18:05
Ищу родственника, погибшего 9 сентября 1943 года в районе села Немерзки или Немерское возле города Сухиничи, там же был и похоронен.В 50е годы получили сообщение, что он был перезахоронен в братской могиле в Сухиничах или где-то рядом. Белов Илья Максимович 1922 или 1924 года рождения, призывался из Алма-Аты, учился в авиаучилище в Куйбышеве, летчик на бомбардировщике, погиб весь экипаж или его часть. Получили несколько похоронок от разных лиц. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|