| Bulgak-vvpСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bulgak-vvp (3)Тема: Казиник 10.11.2024, 3:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Казиник Иосиф Исаакович. Родился в 1909 г. в г. Минск. Скончался в 1974 г. в Москве.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Минск, Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Еврей, с 1931 по 1937 гг. учился в Технологическом институте им. Молотова в Ленинграде. С 1939 по 1943 гг. сотрудник аппарата Коминтерна в г. Москва.
|
Тема: Перфильев 10.11.2024, 2:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Иван (Иоан) Максимов (Максимович) Перфильев. Родился приблизительно в 1855 г. Достоверно известно, что по крайней мере с 1905 по 1917 гг проживал в г. Ялта Таврической губернии. Скончался в 1917 г., похоронен на кладбище Храма Св.Иоанна Златоуста в г. Ялта
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Владимирская губерния, Покровский уезд, село Зиновково, с 1905 по 1917 гг - г. Ялта, Таврической губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 22.09.2024, 16:38
>> Ответ на сообщение пользователя b15h0p от 9 апреля 2024 5:49
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а как найти эту перепись от 1897 г. Я ищу предков из с. Зиновково, которое тоже относилось к Абакумовскому погосту. Спасибо!
|
|
|