Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlenaTarasova, Новосибирск, Новосибирская обл, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlenaTarasova

Алена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlenaTarasova (3)

Тема: ● Батуровка (слобода Уборицкая)
28.08.2024, 19:35

>> Ответ на сообщение пользователя gaiduk1960 от 4 августа 2024 20:59

Спасибо за комментарий, я прочитав Ваше древо, тоже улыбнулась, тк знаю некоторых людей "по списку" и, если покрутить и развернуть-у нас найдутся родственные соприкосновения))))"Не-родственников не бывает-главное сформулировать связь!"))))))))

28.07.2024, 11:44

Здравствуй, может быть дадите рекомендации старожилы форума, как и где можно найти информацию, может кто из родни увидит.
Ищу ветку родовую своей бабушки Грибовой Агриппины Ивановны(рождена в Батуровке)
Такую информацию удалось собрать.По моим сведениям все рождены в Батуровке (насчет совсем старших поколений-не могу точно знать)

1. Грибов Василий
жена - ?

1.1. Грибов Тимофей Васильевич
жена - Екатерина Семеновна

1.1.1. Грибов Иван Тимофеевич (1890)
жена - Грибова Ульяна Ивановна
1.1.2. Грибов Фома Тимофеевич (1909, пропал без вести в ВОВ),
1.1.3. Грибов Карп Тимофеевич (1897, воевал, уехал Кемерово)

1.1.1.1. Грибова (по мужу Ушакова) Агриппина Ивановна1910 (12) -
муж - Ушаков Андрей Гурьевич (1897\8)
1.1.1.2. Грибова (по мужу Грибова) Татьяна Ивановна,
1.1.1.3. Грибова ( осталась с девичей фамилией) Анна Ивановна(1924),
1.1.1.4. Грибова (по мужу Слоницкая) Мария Ивановна
1.1.1.5. Грибов Иван Иванович(погиб в шахте до ВОВ),
1.1.1.6. Грибов Федор Иванович (1927),
1.1.1.7. Грибов Николай Иванович (1926 - 1945) ____Уехали в д. Петропавловка.

25.07.2024, 19:53

mahrbyf
[q]
В д Петропавловка Новосибирской области проживала моя бабушка Грибова Агриппина Ивановна рожденная в Батуровке
[/q]

gaiduk1960
[q]
Наташа, доброго времени суток. Если я правильно тебя понял, то ты предлагаешь мне размещать обнаруженные мною документы по Батуровке ЗДЕСЬ без "современного перевода" ?
Я это уже делаю, только на сайте Генеалогическое Древо по роду Гайдук, создав альбом БАТУРОВКА, так как в Петропавловку из Батуровки переселились не только Гайдуки, но и Ушаковы, Грибовы, Наливайко Дударевы и так далее. Вот столько у меня папок.
[/q]

Здравствуйте! Где найти такую информацию как у Вас в папках? Мои предки переселились из Батуровки в д Петропавловка. Бабушка Грибова, муж ее-мой дед, Ушаков
Я только сейчас заинтересовалась историей своего рода, поздно, в живых лишь мама, а она ничего не знает, не помнит, ей было 2 года, когда умер отец, в детстве это ей было не интересно, мама ее умерла, когда ей было 20 лет, кто-то из родни забрал документы из дома бабушки после смерти,сейчас нет в живых никого, документы утеряны-по всем родственникам проверяли, я сейчас пытаюсь собрать все, что могу
Спасибо

[q]
gaiduk1960 >> Ответ на сообщение пользователя Sibiria от 14 декабря 2020 15:47
Петропавловка деревня Маслянинского района Новосибирской области.
[/q]

Здравствуйте!Пожалуйста, скажите, где найти такую книгу? Есть ли она в архивах оцифрованных где-то?