Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ppvlpr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ppvlpr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ppvlpr (3)

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025
20.08.2024, 21:00

северный юрий владимирович написал:
[q]

ppvlpr написал:
[q]

любую информацию
[/q]

Прохоров Виктор Михайлович
Дата рождения: 1929
Место рождения: с.Подстепки Ставропольского района Куйбышевской области
Наименование военкомата: Ставропольский РВК Куйбышевской области
Воинское звание: сержант
Воинская часть: стрелок
???
В Подстепках Прохоровых было много.
[/q]

Были ли среди них Юрии или Владимиры? Или Юрии Владимировичи?

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025
20.08.2024, 17:20

Здравствуйте! Ищу информацию о своём дедушке. Его звали Юрий Владимирович Прохоров, родился он 11 июня 1947-го года, в селе Подстёпки, Ставропольский район на тот момент ещё Куйбышевской области, а умер он 16 января 2011-го года в Тольятти. Мать его звали Прасковьей, ни отчества, ни девичьей фамилии, к сожалению, не знаю, так же как не знаю и отчество его отца. Точно знаю что у него была сводная сестра, но отцы у них были разные, а потому её девичью фамилию я не знаю. Буду премного благодарен, если получится найти любую информацию!

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.07.2024, 18:04

Ищу информацию о моём прадеде. Его звали Александр Александрович Левенец/Левинец/Ливенец, родился он 15-го марта 1933-го года в селе Пустобаево Ташлинского района Оренбургской области, его настоящая фамилия мне доподлинно неизвестна из-за бюрократической ошибки, в его семье все носили разные фамилии и при том не знали настоящую. Умер он 13-го декабря 2013-го года в Байтерекском районе Западно-Казахстанской области, в селе Чеботарёво, в 2022-м году село было переименовано в Курмангазы.