| ppvlprСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ppvlpr (3)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 20.08.2024, 21:00
северный юрий владимирович написал:[q] ppvlpr написал:
[q] любую информацию
[/q]
Прохоров Виктор Михайлович Дата рождения: 1929 Место рождения: с.Подстепки Ставропольского района Куйбышевской области Наименование военкомата: Ставропольский РВК Куйбышевской области Воинское звание: сержант Воинская часть: стрелок ??? В Подстепках Прохоровых было много.[/q]
Были ли среди них Юрии или Владимиры? Или Юрии Владимировичи?
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 20.08.2024, 17:20
Здравствуйте! Ищу информацию о своём дедушке. Его звали Юрий Владимирович Прохоров, родился он 11 июня 1947-го года, в селе Подстёпки, Ставропольский район на тот момент ещё Куйбышевской области, а умер он 16 января 2011-го года в Тольятти. Мать его звали Прасковьей, ни отчества, ни девичьей фамилии, к сожалению, не знаю, так же как не знаю и отчество его отца. Точно знаю что у него была сводная сестра, но отцы у них были разные, а потому её девичью фамилию я не знаю. Буду премного благодарен, если получится найти любую информацию!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.07.2024, 18:04
Ищу информацию о моём прадеде. Его звали Александр Александрович Левенец/Левинец/Ливенец, родился он 15-го марта 1933-го года в селе Пустобаево Ташлинского района Оренбургской области, его настоящая фамилия мне доподлинно неизвестна из-за бюрократической ошибки, в его семье все носили разные фамилии и при том не знали настоящую. Умер он 13-го декабря 2013-го года в Байтерекском районе Западно-Казахстанской области, в селе Чеботарёво, в 2022-м году село было переименовано в Курмангазы.
|
|
|