Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Люба К
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Люба К

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Люба К (5)

Тема: БЕЛОРУССИЯ. Полесская область.
7.05.2010, 9:43

Здравствуйте!
Я ищу захоронение своего деда Токолова Василия Егорович 1916г.р. уроженца Курской области, с Дерюгино. Когда-то была похоронка- указывалось место гибели ур. Урт роща Полесской обл. в 1944г. Хотелось бы найти место на карте. Простите за скудную информацию.

Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
7.05.2010, 2:42

Лариса спасибо!
Меня интересует Рахманин Николай Ефимович 1910г.р. с.Хильмилли Шемахинского р-на (Маразинского). Он пропал без вести мне бы хотелось узнать где.

Тема: Электронные книги памяти
7.05.2010, 2:16

Доброй ночи!
Помогите мне , пожалуйста, установить место захоронения моего деда - Токолова Василия Егоровича 1916г.р. Что это "ур. Урт роща Полесской обл." Хотелось бы найти на карте.
Может быть кто-нибудь встречал информацию о пропавшем без вести "Рахманин Николай Ефимович 1910г.р. с. Хильмили, Шемахинского(Маразинского)р-на, Азербайджан". Как рассказывала бабушка - их разбомбило в поезде, когда их переправляли на оборону Москвы в1941году.
Всем большое спасибо!

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
6.05.2010, 23:25

Помогите найти на карте ур. Урт роща Полесской обл. - там захоронен мой дед Токолов Василий Егорович 1916г.р.Он погиб 7.01.1944г.

Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
5.05.2010, 17:00

Здравствуйте!
Я ищу захоронение своего деда Токолова Василия уроженца Курской области, с Дерюгино. О дате его рождения, призыва ничего не известно. Когда-то была похоронка- указывалось место гибели селище Утр роща в Белоруссии в 1944г. Служил он в 144 стрелковой дивизии. Простите за скудную информацию.

Может Вам встречалась информация о Рахманине Николае . Сам он был из Азербайджана Гобустанского(Шемахинского) района с. Хильмилли. Пропал без вести.
Всем спасибо.