| TiguelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tiguel (2)Тема: Конюковы 23.07.2024, 14:03
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 22 июля 2024 17:00 Спасибо! видимо, я как-то не так ищу - по метрикам по фамилии "Конюков" мне указанные вами записи не попадают в выдачу почему-то, ищет всего две - о рождении внуков Льва и Лидии. Конюков Г.В. вообще довольно видная фигура был, насколько пока удалось раскопать, но информации о нем не так чтобы много - только вот такие вот упоминания одной строчкой: избирался, подписывал, спонсировал и т.д. Вот бы потомков найти! Но как?.. есть захоронение Лидии на Ваганьковском, относительно свежее, кто-то еще мог помнить ее, но администрация не дает информации о собственниках участка( последняя ссылка надежду вселяет, конечно, но, кажется, вообще не о "моих" Конюковых
|
Тема: Конюковы 22.07.2024, 16:36
Добрый день! Ищу потомков ( и любую информацию о семье) Гавриила Конюкова, клинского купца 2 гильдии, старообрядца, ?- 1920, г. Москва. Отец Василий Конюков, брат Тимофей, дети - Сергей, Михаил, Андрей, Павел, Иван. Внуки Лев Андреевич Конюков 1915гр и Лидия Михайловна Конюкова 1910 - 1979, в замужестве Ашмарина. Может быть, кто-то узнает знакомые комбинации имен?..
|
|
|