| Алла АнатольевнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алла Анатольевна (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2010, 22:15
Здравствуйте, уважаемый пан Войтех. Буду Вам очень благодарна, если вы поможете найти место захороненя моего деда. Известны следующие данные: Максимчук Степан Романович, 1910 г. р., штаб 280 сд.. мл. сержант, командир отделения., убит 04.08.1944г. Согласно списку безвозвратных потерь и "похоронки" - 1053 (1033?)стрелковый полк, 280 стр. Конотопско-Коростеньской Кр.знам. Ордена Суворова дивизии Максимчук Степан Романович похоронен на северной окраине станции Собув, Тарнобжегского повита, Краковского воеводства. Мне бы хотелось уточнить место захоронения на сегодняшний день (возможно было перезахоронение), это братская могила, и значится ли мой дед в списках этого захоронения, как это можно уточнить. Я не теряю надежду что моя мама когда нибудь посетит могилу , или хотя бы увидит фотографию места где покоится её отец. Спасибо Вам, и низкий поклон, за помощь которую Вы оказываете. sida_77@ ukrpost.ua
|
|
|