| NineliusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ninelius (2)Тема: Государственный архив Волгоградской области 19.07.2024, 14:42
Здравствуйте.Нужна помощь в заказе архивной справки о рождении из метрической книги определенного человека.Искать информацию не нужно, есть цифровая копия записи в книге. Необходимо заказать справку и выслать по почте.Оплата по договоренности.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 18.07.2024, 20:00
Здравствуйте. Мне нужно найти информацию о моей бабушке Акимовой Марии Карповны рожденной 22 июня 1908 года для подтверждения родства для захоронения. В свидетельстве о смерти указано что она родилась в Волгоградской области, Нехаевский район, хутор Павловский, но думаю раньше это место называлось по другому. Я живу в Подмосковье и приехать в государственный архив Волгоградской области нет возможности. Отправляла заполненную форму на сайт архива, ответа нет. Помогите пожалуйста с поиском информации, что еще можно предпринять? Готова оплатить работу по поиску информации в архиве.
|
|
|