Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anna Shilova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anna Shilova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anna Shilova (3)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
5.05.2010, 11:16

Если кто ищет информацию о Хоперских казаках Волгоградской обл., то советую посмотреть здесь Есть даже метрические книги 18 века.

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
5.05.2010, 11:12

Доброго всем времени суток! Очень интересует информация о Шамовых, Тюлюкиных и Строковых.
Мой прадед - Александр Шамов до войны работал на заводе Красный Октябрь, во времы ВОВ погиб. Тюлюкины были Хоперскими казаками, проживали на территории станицы Тепикинской, хутора Балтиновский. Казак Илларион Тюлюкин погиб от удара молнии в 1900 г. Его девятерых детей атаман раздал по бездетным семьям. Так мой прадед Яков оказался всемье Родиминых/Родимцевых. Его женой позже стала Анна Строкова. Дочь Алексея Строкова.
Если у кого-то Есть информация об этих людях, их детях или предках буду очень благодарна!

Тема: Волгоград 2002 год и др.
5.05.2010, 11:01

Ищу всё о Шамовых (Волгоград) и Тюлюкиных (Волгоградская обл). Заранее спасибо!