Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

МихаилЕЕЕ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

МихаилЕЕЕ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения МихаилЕЕЕ (1)

Тема: Еремеевы
5.05.2010, 4:06

Еремеев Павел Александрович
25 мая 1841- мин. 1864 год, определен и прослужил в Азовском пехотном полку в должностях от рядового до унтер офицера
15 сентября 1862 года вступил в брак с девицею Евдокией Петровой
20 июля 1863 года родился сын Илья
После чего с семьей жил в Боброве Воронежской губернии

Его сын - Еремеев Яков Павлович
Окончил курсы наук в Бобровском Уездном училище Воронежской губернии
8 апреля 1883 года по вольному найму поступил в Бобровское уездное казначейство
1 января 1898 года Всемилостивейше пожаловано звание личного почетного гражданина
с 1900 года Коллежский секретарь в Острогожском казначействе
После чего до 1917 года с семьей жил в г. Острогожске Воронежской губернии.

15 июля 1916 года составлен формулярный список для поступления сына Николая в военное училище.
Так же знаю что в памятной Книге Воронежской губернии за 1915 год есть запись про Еремеева Якова Павловича но её содержание мне не известно

Очень хочу узнать что либо еще о своих предках. Надеюсь на Вашу помощь.