| Olegan70Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olegan70 (11)Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 6.08.2024, 17:53
Добрый вечер! Сколько не лазил по сайту 15 округа Парижа, так и не нашел их электронную почту, чтобы написать. Помогите пожалуйста в этом вопросе. Заранее спасибо. С уважением, Чернов О.А.
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 27.07.2024, 17:59
Здравствуйте, получил ответы из Виши и Тараскона. Доброе утро,
После вашего электронного письма у меня нет никакой информации, которую я мог бы сообщить вам о вашем прадеде, несмотря на исследования, проведенные на кладбище Виши, я советую вам связаться с городом Парижем, где он умер, или с городом Тараскон-сюр-Арьеж.
Остается в вашем распоряжении для получения любой дополнительной информации.
Искренне
Ратуша ВИШИ
Здравствуйте
Этого имени нет в наших базах данных, но они появились совсем недавно, и ваш дедушка давно умер.
У нас на кладбище Сабарт похоронено несколько человек из восточных стран.
Во время одного из визитов вы сможете посмотреть эпитафии на концессиях.
Искренне
Паскаль БЕРЖЕ
Бригадир - главный начальник
Местная полиция
Ратуша Тараскон-сюр-Арьеж Вопрос- написать в мерию Парижа по Волкову К.Н.? Почему тогда свидетельство о смерти выдано в Тарасконе, а данных о захоронении нет?? Скиньте пожалуйста электронку мерии Парижа. Может он захоронен на госпитальном кладбище в Париже?
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 16.07.2024, 19:08
Наверное крайняя просьба - помогите получить ссылку администрации города Tarascon-sur-Ariège, Франция и ещё лучше похоронной службы города? Понять где конкретно место захоронения Волкова К.Н., а может и фото захоронения. Спасибо. С уважением, Чернов О.А.
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 16.07.2024, 18:36
Уважаемые форумчане! Спасибо Всем Вам огромное за помощь в этом Святом и интереснейшем деле поиска Своих корней! Здоровья и удачи Всем Вам! Мозг просто разрывает, надо все это осознать. Теперь я знаю точно, куда поеду ( или попытаюсь) через дай бог 5 лет карантина, отвезу землицы на могилу Константина Николаевича с могил его сына Николая( моего деда), внука Алексея (моего отца) и поклонюсь от всех родственников и наследников. Из перевода выходит, что он так и не женился на чужбине. Может мой сын станет Волковым? С глубоким Уважением, подполковник запаса Чернов О.А.
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 15.07.2024, 10:50
Спасибо за содействие. Кто может помочь списаться с администрацией г.Виши, Франция и их службой кладбища ? Скинуть ссылки? См. Пост выше. Волнует вопрос санкций- ответят ли? Из изученного выше материалов необходимо заполнить заявление, но при этом люди отправляли из Прибалтики...У меня такой возможности нет. Буду благодарен за любое содействие. Спасибо. С уважением, Чернов О.А.
|
Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. 14.07.2024, 12:11
Здравствуйте! Что нужно сделать? Ищу место захоронения и подтверждение этого факта в г.Виши, Франция своего прадеда Волкова Константина Николаевича 22.07.1884-08.01.1932, штабс-капитан ,Измайловец и его брата Волкова Семена Николаевича 04.09.1887-17.01.1935, капитан, Измайловец. Спасибо. С уважением, Чернов О.А.
|
Тема: У кого предки служили в Белой Армии? 13.07.2024, 20:48
Здравствуйте! Что нужно сделать? Ищу место захоронения и подтверждение этого факта в г.Виши, Франция своего прадеда Волкова Константина Николаевича 22.07.1884-08.01.1932, штабс-капитан ,Измайловец и его брата Волкова Семена Николаевича 04.09.1887-17.01.1935, капитан, Измайловец. Спасибо. С уважением, Чернов О.А.
|
|
|