| Nataliatgn Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nataliatgn (1)Тема: Бабарицкие. 12.07.2024, 18:06
>> Ответ на сообщение пользователя AlekseiN от 20 августа 2017 23:35 Здравствуйте, Алексей! Я Кушнарева Наталья Григорьевна, в девичестве Бабарицкая. Мой дед Бабарицкий Иван Григорьевич, сын Григория Ивановича(1889-1945). одного из сыновей Ивана Андреевича и Ольги Николаевны, переселившихся из Ейска в ст. Должанскую. я тот поисковик- потомок, которого, вероятно, дождался мой род))) Благодарна Вам за ту информацию, которую Вы разместили здесь и буду рада получить направления поиска, т.к. совсем-совсем начинающий исследователь.
из ваших записей следует, что семьи Коломиец и Бабарицких были очень близки, но не совсем поняла как они пересеклись в 1852 г,? Никогда в семье не упоминалось происхождение предков, какая-то закрытая тема была. Столько родственников должно было бы быть, а у меня нет никакой информации. Знкаома была только с братом своего дедушки(((( Хотела бы узнать, где жила семья Бабарицких после переселения в станицу, а также о месте проживания в Ейске. Ну, и других вопросов тоже хватает..... Нет опыта работы в архивах, поэтому если поделитесь опытом, буду очень признательна! можно писать на эл. почту knatnet@mail.ru
|
|
|