| Tamara88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tamara88 (5)Тема: Фамильный навигатор 15.07.2024, 19:58
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Сивакин Василий Регионы поиска: Нижегородская обл., Россия
Искомые фамилии: Шерстнев Степан Регионы поиска: Нижегородская обл. Россия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/?t=16043
Искомые фамилии: Дуринов Регионы поиска: Нижегородская обл., Россия
Искомые фамилии: Порхаевы Регионы поиска: с. Кремницкое, Бутурлинский р-он, Нижегородская обл. Россия
ФИО исследователя: Тамара Откуда исследователь: Нижний Новгород г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 15.07.2024, 8:30
vgord66 написал:[q] Здравствуйте! Насколько мне известно, у моего деда были братья Андрей, Емельян, Ефим. О других не знаю.[/q]
Спасибо за ответ, значит не родственники. У меня пока все встало на месте, год рождения прадеда 1909 и именно этого года как мне сказали нет в архиве.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 12.07.2024, 10:05
>> Ответ на сообщение пользователя vgord66 от 15 февраля 2021 15:30
Мой ник Tamara 88 Ищу фамилии Шерстнев место проживания Нижний Новгород Порхаев Кремницкий с/с Бутурлинский р-он Арзамасский окргуг
Здравствуйте. У меня прадед Шерстнев Дмитрий Степанович 1909 г.р., знаю что женился в Бутурлинском р-не потом переехали на пмж в Нижний Новгород, но про его родителей пока в архиве запрос не сделала. Бутурлинский и Княгининский районы достаточно не далеко от друг друга находятся. Вы не знаете у Вашего дедушки не было братьев?
|
Тема: Шерстневы 12.07.2024, 7:42
Мой прадед Шерстнев Дмитрий Степанович рожден в 1909 г. место рождения возможно Нижегородская губерния Бутурлинский район. В 1929 г. женится и берет фамилию жены, становится Порхаевым Дмитрием Степановичем ( о причине смены фамилии не известно, возможно репрессии и раскулачивание ближайших родственников, но на сайтах с ФИО репрессированными и раскулаченными я его родственников не нашла). В ЦАНО нет данных за 1909 год, где еще искать пока не знаю, может у кого-то были похожие ситуации?
|
|
|