| Ly4ik23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ly4ik23 (5)Тема: Genotek 9.10.2024, 21:55
Всем привет. Многие уже писали о задержке анализа со стороны Генотек (свыше 3 мес.). Сегодня мне тоже продлили срок расшифровки, на месяц. В качестве бонуса предложили заказать исходник, для загрузки на сторонние сервисы. Есть ли смысл? Кто-нибудь забирал у них эту информацию? Она информативна для использования на других сервисах? Заранее спасибо!
|
Тема: Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии 11.07.2024, 0:27
Ищу информацию о семье Гунькиных. с. Староникольское (с.Матренки), Хохольский район, Воронежская область. Из имеющейся информации: Гуньких Давыд Ефимович (даты не известны). Жена Гунькина Марфа Дети: Василий, Филипп, Иван, Варвара, Елена, Пелагея, Марфа. Старший ребенок-дочь 1898 г.р.
Хотелось бы найти информацию о Гунькином Ефиме.
|
Тема: Новичихины 9.07.2024, 23:08
Здравствуйте. Интересна линия Новичихиных в Воронежской области, с. Турово. Прабабушка Новичихина (дев.) Марина Анисимовна. Прадед - Новичихин Илларион.
Кажется, что не очень распространенные отчества, возможно есть ниточки, за которые можно потянуть.
|
Тема: Князевы 9.07.2024, 23:00
Здравствуйте. Очень интересна история Князевых из Воронежской области, Хохольский район, с. Староникольское (с.Матренки). Мой прадед - Князев Михаил Григорьевич 22.06.1916 г.р. Его Жена - Князева Просковья Михайловна Есть вероятность, что у него были родные братья - Андрей, Александр, Алексей и Николай (но это не точно).
Возможно, подскажите более точно в каких архивах поискать информацию. Буду рада любой информации. Спасибо!
|
Тема: Князевы 9.07.2024, 22:39
Здравствуйте. Очень интересна история Князевых из Воронежской области, Хохольский район, с. Староникольское (с.Матренки). Мой прадед - Князев Михаил Григорьевич 22.06.1916 г.р. Его Жена - Князева Просковья Михайловна Есть вероятность, что у него были родные братья - Андрей, Александр, Алексей и Николай (но это не точно).
Возможно, подскажите более точно в каких архивах поискать информацию. Буду рада любой информации. Спасибо!
|
|
|