| LipetskL Ekaterina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LipetskL (3)Тема: Гамовы 28.11.2024, 17:18
>> Ответ на сообщение пользователя Jenel от 22 ноября 2024 9:26
Наверное, схожесть лиц можно было бы посмотреть, часто родственники даже дальние похожи. Мы, когда приезжаем на родину мамы, смотрим по сторонам и улыбаемся - как много видим лиц, совершенно незнакомых людей, но наших, очень похожих на бабушку и ее сестер. Скорее всего, это все дальние родственники, как Вы верно заметили, что в одной местности с одной фамилией, скорее всего, все в каком-то родстве. Я совсем не похожа на дедушку из Дерновки, но почти полная копия его жены, моей бабушки. И если бы был поиск ее предков, и они были бы похожи, мы бы просто встретившись, хохотали - никакого днк сравнивать не нужно 
Если мне удастся выяснить имена родителей деда, я напишу Вам.
|
Тема: Гамовы 21.11.2024, 17:00
Jenel, здравствуйте! Вряд ли я чем-то помогу Вам, но мой дедушка (1926г.) из этой же деревни и с такой же фамилией. Из тех, кого я знаю мой дед Михаил, его старший брат Валентин, старшая сестра Арина. Но они (с родителями) в 1930-х годах перешли жить в г.Елец, где и проживал мой дедушка всю жизнь. Отчество отца дедушки я не знаю, к сожалению, а сам он Михаил Николаевич. Возможно, это какие-то родственники ваших Гамовых Ивана Андриановиач, Гамова Василий Андриановича и Гамовой Александры Андриановны.. Возможно, Андриан это общий предок ваших родных и нашего Николая, отца моего дедушки. Он, получается, 1900 года, может чуть старше.
|
Тема: Толстиковы 8.07.2024, 17:04
Добрый день! Может быть эта информация пригодится, Толстикова, девичья фамилия моей бабушки. Так вот ее отец, Толстиков Иван Федорович (1903 г.р.) из Лебедяни. Его родной брат, старший, был директором школы колхозной молодёжи №3 (с 1933г.) - Толстиков Александр Фёдорович.
|
|
|