| Stana- Анастасия Лобзина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stana- (2)Тема: Лабзины 29.07.2024, 11:47
>> Ответ на сообщение пользователя Ксенья от 19 октября 2007 15:05
Здравствуйте! Ищу родственников по линии отца Лобзина Николая Александровича. Из документов знаю, что дед Лобзин Александр Яковлевич родился 26.05.1919 в г. Златоуст Челябинской области. После окончания летного училища оттуда же был призван на войну. У него была сестра Мария Яковлевна, проживала в г.Железнодорожный Московской области. Еще была сестра Екатерина, но не могу точно разобрать фамилию из выписки о ранениях, файл прикладываю. К сожалению никого в живых уже нет, спросить некого. Может быть кто-то откликнется и найдем общих предков.
Дедушкина сестра Мария Яковлевна говорила, что фамилия писалась через А - Лабзины, но в документах через О.
 |
Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года 29.07.2024, 10:58
Разыскиваю родственников своего деда Лобзина Александра Яковлевича, родился 26.05.1919 г. в Челябинской области, г. Златоуст. Не могу разобрать фамилию сестры деда и место проживания из выписки о ранениях. Не находится нигде фамилия Есагрева(( Скрин прилагаюСпасибо за помощь.
 |
|
|