| SushkoOA Ольга Сушко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SushkoOA (6)Тема: Питателевы 9.09.2025, 14:18
Добрый день Сергей! случайно обнаружила в домовой книге г. Тюмень запись за 1962 г. о временной прописке в доме моего деда Питателевой Надежды ( 1941 г.р.) и Питателевой Марии (1916 г.р.) место рождения д. Терсюк Шатровский район Курганская обл. Может встречались вам? мне было бы очень любопытно об этих женщинах узнать побольше
|
Тема: 1746 ИСЕТСКИЙ ДИСТРИКТ: Бешкильская слобода_деревни 22.08.2025, 13:48
Алексей Устинович добрый день! так получилось что по линии моей матери все из Слободы Бешкильской и соседних деревень. Очень удобно, но много. Не могли бы Вы, пожалуйста, в Бешкильской слободе посмотреть - Антон Федора сын Москвин год рождения предположительно 1720 - Ефим Степана сын Кунгуров г.р. предположительно 1744
Есть еще, если это возможно и удобно в Усово- Василий Григория сын Зубарев г.р.1727(?) , в Созоново - Самойло Петров сын Котугин г.р. 1717(?) в Скородумской- Максим Матфея (Матвея) сын Мезенцев г.р.1717(1716) есть еще Сиолгины но про них пока не знаю Это последние достоверно известные мне мои прямые предки по ревизии 1782г Вот так много, извините . Заранее благодарна!
|
Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области 19.08.2025, 14:06
спасибо за ответ, меня смутило что на сайте ГААО указано, что материалов о партизанах немного, в основном материалы находятся в архиве Дальнего Востока. т.е. я правильно поняла, что каких- то данных о составе партизанского отряда нет? навряд ли дед что то писал о подвигах и просил признать его партизаном. Он в 1 мировую воевал и ВОВ и с Японией в 1945 к тому же
|
Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области 19.08.2025, 12:38
Добрый день! может не по теме вопрос. Нашла довоенную автобиографию моего деда Москвина Дмитрия Ильича 1897 г.р. место рождения Ялуторовский уезд Тобольская губерния и узнала, что в 1920-1921 г он был в партизанском отряде Фадеева в г. Благовещенск. Вернулся домой в 1922 году. Подскажите в каком архиве искать информацию об этом партизанском отряде? Спасибо
|
|
|