| oleksandrbedinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oleksandrbedin (3)Тема: Новоград-Волынский уезд Волынской губернии 7.07.2024, 16:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста продвинуться по поиску:
Прадедушка Степан Никитович Бедин 1908г.-1993г. (с.Полонное Хмельницкая обл.), похоронен с.Полонное, с. Любомирка, был участников ВОВ, но не могу найти информации далее, по Бедину Никите
Подскажите пожалуйста где искать?Или возможно кто то поможет найти записи по нему
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 7.07.2024, 16:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста продвинуться по поиску:
Прадедушка Степан Никитович Бедин 1908г.-1993г. (с.Полонное Хмельницкая обл.), похоронен с.Полонное, с. Любомирка, был участников ВОВ, но не могу найти информации далее, по Бедину Никите
Подскажите пожалуйста где искать?Или возможно кто то поможет найти записи по нему
|
Тема: Архив Киевский областной 6.07.2024, 23:49
Доброй ночи! Прошу помочь в поиске. На сайте "Память народа" нашел информацию по брату прадеда, но не могунайти далее, может сможете соориентировать куда обратиться: Трикон Михаил Модестович, 1922г. Украинская ССР, Киевская обл., Кагарлыкский р-н, с. Терновка ; Украинская ССР, Киевская обл., Кагарлыкский р-н, д. Терновка .
Как я понял, с. Терновка относилась к церкви с. Шубовка, подскажите как найти далее информацию? Надо искать ревизорские сказки или писать обращение в какой архив? Только начал искать, прошу извинить за незнание.Вроде какой то ФОнд 280, но я не очень понимаю(
|
|
|