| Anna_AnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna_An (4)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 6.07.2024, 9:59
Valencina написал:[q] Anna_An написал:
[q] 08.02.1948 Молотовский р/б З Сталинск Кемеровская
[/q]
Если дети рождались после 1950.г, можно запросить расширенную справку о рождении с иными сведениями
[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 5.07.2024, 23:40
[q] Информация из свидетельства о заключении брака.
[/q]
Где и когда заключен брак?[/q]
08.02.1948 Молотовский р/б З Сталинск Кемеровская
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 5.07.2024, 23:13
[q] Добрый день! Ищу информацию по своему деду: Белецкий Павел Антонович 1912 г. р. Винницкая обл., Дорожненский р-н., с. Дорож Необходимо подтвердить его национальность. Направьте, пожалуйста, где искать. Буду благодарна любой информации!
[/q]
Откуда информация? Документ есть? Что за национальность? Для каких целей подтвердить? Где и когда проживал? Участвовал ли в ВОВ?
[/q]
Информация из свидетельства о заключении брака. Документ есть. Национальность не известна, слышала от бабушки, что еврей, хочу подтвердить. Где проживал до ВОВ не известно, после в Сибири. В ВОВ не участвовал.
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 5.07.2024, 22:37
Добрый день! Ищу информацию по своему деду: Белецкий Павел Антонович 1912 г. р. Винницкая обл., Дорожненский р-н., с. Дорож Необходимо подтвердить его национальность. Направьте, пожалуйста, где искать. Буду благодарна любой информации!
|
|
|