Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aposto7L, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aposto7L

Айназ Фахуртдинов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aposto7L (2)

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
5.07.2024, 1:30

Стерлитамакский уезд

2-я Арметьрахимовская соборная мечеть Нуриахмету Арасланову

Байгузинская соборная мечеть Усмангалию Мухаметкаримову Имилеву

2-я соборная мечеть дер. Старо-ФЕЙЗУЛЛОвой Степно-Шенталинской волости Мухамедзакиру Хузя-Насретдину Шаммасову

Простите, а в какие голы Старое Фейзуллово и Степная Шентала входили в Стерлитамакский уезд?

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025
5.07.2024, 0:40

Добрый день!
Очень интересует 8-вя ревизия по селу Фейзуллово (Старое Фейзуллово). Самарский уезд (самый север). Калмаюрский приказ (могу ошибаться), позднее Степношенталинская волость. Деревня татарская, крестьяне были государственными
К этой же волости должны относится деревни Тюгальбуга Новая и Старая, Салаван, Сантимир и т.д. Ни одной из них не встречал в 8й РС.
Самое интересное, что в списке https://forum.vgd.ru/post/513/42240/p2211570.htm их тоже нет(((
9ую и 10ую РС нашел.
Подскажите где искать, пожалуйста.
И есть ли вообще они в природе и в ЦГАСО