Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena-59, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena-59

Yelena Prihodko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena-59 (1)

Тема: Приходько Александра Харламовна
8.07.2024, 14:35

Доброго времени суток. Моя девичья фамилия Приходько. И я хотела найти информацию про своего деда Приходько Малаха (Малах редкое имя, надеюсь, что это поможет найти информацию). Папа мой Приходько Леонид Малахович родился в Деревня Новый Барсук, Речецкого района Гомельской области республики Беларусь. Родился в 1925 году. В семье было много детей: дочь Варвара, сыновья Леонид, Алексей, Иван, Степан, Семён, Дмитрий, Андрей. Папа был самый младший. В 1933 или 32 году семью деда раскулачили и самого деда сослали на Соловки. Жену деда звали Анна. Она похоронена там же, на деревенском кладбище. Умерла во время войны. Судьба папиных братьев и сестры известна. Ещё слышала, что у деда был брат. Но точного имени не знаю. Может быть Федор. Ещё слышала, что он иммигрировал в Канаду. Папа мой прожил после войны свою жизнь в Баку, где и умер. Я тоже живу в Баку, но отсутствие информации о родных - это неправильно. Вот и интересуюсь. Почему в данный чат, из-за места проживания. Хотя в Беларуси это распространённая фамилия. Но надеюсь.