Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IgorMakar, Подольск, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IgorMakar

Игорь Макаркин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IgorMakar (2)

Тема: Макаркины
3.07.2024, 9:17

>> Ответ на сообщение пользователя lusikas от 13 апреля 2021 11:4

Тоже ищу сведения о Макаркиных. Дед Макаркин Александр Федотович, родился в деревне Кулеши, Орловская область (ранее это был Новосильский район,Тульской области). Его отец Макаркин Федот (вроде Никитович), на сколько мне известно в Кулеши он переехал из другой деревни, имел несколько братьев.
На текущий момент это вся информация которой я располагаю. Вполне возможно, что мы ищем одних и тех же людей если смотреть в поколения до 1890.

Тема: Кулеши, Куляши, Кулешовка Суровской волости, Новосильского у
2.07.2024, 22:53

>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 12 ноября 2020 15:42

Аталина написал:
[q]
Похозяйственная книга за 1967-70гг
Фамилии глав семей и, если в семье есть кто-то с другой фамилией

,

[/q]

А есть более ранняя книга? Увидел в списке "992 МАКАРКИН Алексей НИКитович 1893гр", думаю что это брат моего прадеда Макаркина Федота (вроде как Никитовича). Нигде не могу найти более подробной информации ни о нем, ни о его предках. Единственное на сайте "Память народа" и со слов родственников в 1943г. он погиб (записали в пропавшие безвести) под Ржевом.
Прошу помощи, хотя бы направьте где искать.