| ipresnyakovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ipresnyakova (2)Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.07.2024, 2:35
Спасибо большое!! Просмотрела записи о рождении за 1895-1898, нет моего Тихона, хотя нашла скорее всего дядьев (отец Тихона был Владимир Андреевич Оснач, нашла записи о Василии Андрееве и Дионисии Андрееве Осначах). Не знаю, где и как дальше искать...
Если у вас предки Осначи - напишите мне!
Еще вопрос - была ли какая-то программа о переселении в Башкирию в районе 1900х? Почему предки переехали?
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.07.2024, 21:06
Здравствуйте!
Я ищу информацию о предках, которые жили в селе Ивот Сумской области до 1900-х годов.
Вот все, что мне известно из рассказов бабушки:
Владимир Андреевич Оснач (годы жизни примерно 1867-1920), жил в Ивоте Женился на Федосье Ананьевне (1870 г.р.) родом из Радубежи (Курская губерния, Фатежский уезд, Дмитриевская волость), жили семьей в Ивоте Родился сын Тихон (1896 или 1897, погиб в 1943) Примерно в 1900 семья переехала в Башкирию.
Подскажите, есть ли оцифрованные метрические книги за 1860-1900, а также как найти название церкви, к которой принадлежал Ивот?
Я не нашла фамилии Оснач в виде отдельной темы на этом форуме (только у одного человека как собственная тема в его исследовании).
Заранее спасибо"
|
|
|