| qazwsx- иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qazwsx- (12)Тема: Определение по фото 15.07.2024, 11:05
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чём говорит этот значек на фуражке времён первой мировой войны.
 |
Тема: Нагрудные ЗНАКИ отличия \ Значки \ Жетоны ДО 1917 года 12.07.2024, 12:00
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите определить по фото где мог служить Егоров Сергей Степанович (1886 г.р.) Может значки на фуражке помогут определить полк где служил прадед. Надеюсь на помощь.
 |
Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 10.07.2024, 14:12
Здравствуйте. Ищу информацию о своей Бабушке Ханиной (по мужу Егоровой) Пелагеи Федоровне 1890 г.рождения. По документам известно, что она крестьянка Тамбовского губернии Моршанского уезда Рыбинской волости села Рыбное. Её родители Ханины Федор Михайлович (1851 г.р.) и Варвара Яковлевна (1851 г. р.) Все они похоронены В Астраханской области в селе Красный Яр. Очень хотелось бы найти "следы" семьи. Когда они уехали из Тамбовской губернии. Надеюсь на помощь.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 10.07.2024, 13:32
Здравствуйте. Уже обращалась к вам за помощью, но мои поиски пока не продвинулись. Сделала скан фото, может, можно по знакам на фуражке определить более точно род войск, полк, где воевал Егоров Сергей Степанович в первую мировую..
 |
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 7.07.2024, 21:03
Большое спасибо за помощь. Сергей Степанович 1886 года рождения. В церковных записях он значится как мещанин, но это не факт. Фото я помещала на форуме, ответили примерно где он мог служить, но больше никаких следов его не могу найти. У него , видимо, был брат, Егоров Александр Степанович, который стал крестным отцом его сына Он тоже значится как мещанин. А в 90-е годы 19 века не было ли переписи населения? Ведь где-то должны остаться следы целой семьи. А может он как и Пелагея федоровна (жена) тоже был из Тамбовской губернии? Вопросов больше чем ответов.
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 7.07.2024, 9:59
Здравствуйте. Очень прошу помочь в моих поисках. Ищу сведения о своих предках. Это Егоров Сергей Стапанович и Егорова (в девичестве Ханина) Пелагея Федоровна. Нашли церковные записи об их бракосочетании за 1915 год, которое состоялось в Красном Яру, Астраханской губернии. Там сказано, что Сергей Степанович - красноярский мещинин, Ханина Пелагея Федоровна - уроженка Тамбовской губернии Моршанского уезда Рыбинской волости села Рыбное. Никаких сведений о Сергее Степановиче, его семье не могу найти. А как оказалась Пелагея Федоровна здесь в Астраханском уезде тоже не известно. Совместную жизнь они прожили здесь, Красном Яру, где родились их дети и живут потомки до настоящего времени. О Сергее Степановиче сохранилось лишь фото в форме. Возможно, он - участник 1 Мировой войны. Помогите разгадать семейные загадки. Дайте советы, в каких направлениях вести поиски. Заранее благодарна.
 |
Тема: Жители Моршанского уезда 6.07.2024, 16:33
ищу сведения о своём деде Егорове Сергее Степановиче. Приблизительно 1886 года рождения. Уроженец Тамбовской губернии. Больше никаких сведений нет. Очень хочется узнать откуда он. Есть только фото.
 |
Тема: Жители Моршанского уезда 6.07.2024, 16:27
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Очень хочется узнать о происхождении моей бабушки Фамилия до замужества была Ханина Пелагея Федоровна (1890 года рождения). Известно, что она уроженка села Рыбное Тамбовской губернии. А как оказалась в Астраханской области, когда, почему? Помогите, пожалуйста.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 4.07.2024, 21:01
здравствуйте. Помогите определить человек на фото в военной форме? Если да, то род войск.
 |
Тема: Определение по фото 2.07.2024, 22:04
хотелось бы по фото определить где служил мой дед Егоров Сергей Степанович во время первой мировой войне
 |
|
|