| PtichkapevchayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ptichkapevchaya (2)Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 1.07.2024, 22:05
ingor9 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Ptichkapevchaya от 1 июля 2024 15:49
На обоих можете, не надо ничего пояснять. Все сроки прошли, ничего доказывать не надо. Вероисповедания они магометанского, поэтому 1912 вряд-ли что-то найдется. А вот 1923 ЗАГС можно попробовать запросить. Но за эти годы очень многие записи не сохранились. Но в любом случае пробуйте.[/q]
Спасибо за ответ🙏
23 год у меня Загс ( через МФЦ ) не приняли, сказали архив.... "Не сохранились"_эх, не успела обрадоваться, сразу проблемы
|
Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 1.07.2024, 15:49
Здравствуйте! Я новичок в поисковых делах) Мой дед Кулманбеков Нурмамбет, 1923 гр, с. Джамал( сейчас Низовка Черноморского района) В момент оформления документов на фронт его записали Кулаев Нурманбет, и год рождения 1922. В какой архив мне обратиться для получения справки о рождении( с данными о родителях ) и как пояснить, что имя фамилия год рождения отличаются от данных в свидания в о смерти? Спасибо! И ещё есть информация о двоюродном брате Нурманбета: Фазилов Багиш Рысыль, 19.08.1912 рождения, г. Евпатория. Могу ли я на него тоже подать запрос без подтверждения родства?
|
|
|