| Artmv Артемова Виктория Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Artmv (2)Тема: Заявки 10.07.2024, 9:04
Здравствуйте! Прошу внести в указатель фамильную тему Пуделе. Место поиска Хабаровский край, Вяземский район. Ссылка на тему https://forum.vgd.ru/?t=157766 . Дата создания 10.07.24 года
|
Тема: Пуделе 10.07.2024, 9:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
прадед Пуделе Фриц Янович (всю жизнь был Пуделе Иван Иванович), родился 03.06.1899 г (Латвийская ССР, Добельский р-н, с. Лисенская волость)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию, узнать историю семьи.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Хабаровский край, Вяземский район. Чита.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дочь (моя бабушка)- Пуделе (Тиунова - по мужу) Валентина Ивановна. Внук (мой отец)- Тиунов Алексей Николаевич. Прадед награжден : Орден Отечественной войны II степени
|
|
|