| Fedor356Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fedor356 (2)Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 21.07.2024, 1:54
AlexeyIgn написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Fedor356 от 30 июня 2024 10:23
В "Ленинке" есть издания: Сеть школ, детских садов и других учреждений Московского городского отдела народного образования по состоянию на конец 1961/62 учебного года . - Москва : тип. газ. "Красный воин", 1962. - 240 с
Сеть школ, детских садов и других учреждений Тимирязевского отдела народного образования г. Москвы. - Москва : [б. и.], 1965.[/q]
Спасибо большое! Теперь хоть есть повод в Ленинку зайти, а то хожу иногда мимо и все хочется зайти-поностальгировать о том времени когда я там жил практически. но или времени мало, или думаешь зачем..
|
Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ 30.06.2024, 10:23
Здравствуйте!
Прошу подсказать где можно найти сведения о номерах школ Москвы и их адресах? Моя мама закончила школу 253(это указано у нее в дипломе) в районе нынешнего метро Тимирязевская в 1961 году, школа с таким номером не значится в этом районе. Школа эта находилась ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО по улице Яблочкова в доме 5 строение 1 или доме 5 строение 2 Но все же хочется знать точный адрес этой школы по состоянию на этот год.
Хочу найти архив этой школы и посмотреть документы касающиеся ее. Если кто подскажет где их можно найти если школы на этом месте сейчас например уже нет.
Школа с номером 253 была построена в 1981 году в районе Бибирево сейчас у нее номер 1413.
|
|
|