Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Asolomin10
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Asolomin10

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Asolomin10 (2)

Тема: Униформа гражданских ведомств
29.06.2024, 17:34

>> Ответ на сообщение пользователя Каргопольский Драгун от 29 июня 2024 8:47

Спасибо большое за информацию👋

Тема: Униформа гражданских ведомств
29.06.2024, 5:08

Это мой прапрадед Краснощеков Иван Савельевич годы жизни не знаю.

Со слов бабушки он был мещанином, кузнецом, в Беларусии. Из за драки с урядником был сослан в Сибирь.

Сама фотография выполнена в фотоателье «Золотой рогъ». Данное ателье, предположительно, согласно сведений http://www.rusalbom.ru/foto-atelie.html, находилось в г. Владивосток Приморского края (Ясуда С. «Золотой Рог» (Пологая, 39; Светланская, 64)*).

Что дед делал во Владивостоке ни я не знаю, ни бабушка. Может кто ни будь подсказать по одежде, какому роду деятельности хотя бы она подходила.