Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Naunata, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Naunata

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Naunata (6)

Тема: Строкин
10.06.2025, 11:06

Ищу информацию о Строкиных и Маршуковых из села Починок/Починки (упразднено в 2000 году) Пензенской области, а также из села Сентяпино, Студенки, Поима, города Белинского и близлежащей местности Пензенской области.

Тема: Путиловский/Кировский завод
26.01.2025, 16:17

Терсинец написал:
[q]

Naunata написал:
[q]

Ищу родственника Кутузова Павла Владимировича, дата рождения ноябрь 1888.
Был в Ленинграде директором завода
[/q]

Зайдите по ссылке
https://spbarchives.ru/infres/search
В окне поиска введите ФИО. Получите 4 дела.
[/q]

Спасибо, но там другая информация

Тема: Путиловский/Кировский завод
21.01.2025, 16:30

Добрый день! У меня вопрос к знающим или направляющим))
Ищу родственника Кутузова Павла Владимировича, дата рождения ноябрь 1888.
Был в Ленинграде директором завода, по словам старших членов, многие ссылаются на Кировский завод. Проверяла все, ничего не нашла.
В 1942 году "Министерство" забрало его в Москву, где он и умер в 60х годах. Детей не было, хотя была жена, работавшая в одной из картинных галерей Москвы.
Посоветуйте, пожалуйста, как найти о нем информацию.
А то в семье он белое пятно.

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
30.07.2024, 11:12

dimarex написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Naunata от 5 июля 2024 17:09

Добрый день! Это, к сожалению, советский период и биографические данные насколько я понял вас интересует, поэтому вряд ли смогу вам помочь. Пишите.
[/q]

Куда писать? Вам? Я написала Вам в ЛС 16 июля, до сих пор ответа нет.
Расшифруйте, что значит "Пишите"?

15.07.2024, 15:24

dimarex написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Naunata от 5 июля 2024 17:09

Добрый день! Это, к сожалению, советский период и биографические данные насколько я понял вас интересует, поэтому вряд ли смогу вам помочь. Пишите.
[/q]

Понятно. Очень жаль.

5.07.2024, 17:09

Здравствуйте, Дмитрий!
Меня интересуют сведения о родственниках:
- Кутузов Иван, год рождения не известен (его сыновья Михаил 1900 и Василий 1901 г.р. погибли в ВОВ, есть на сайте "Память народа"), д. Паунино, Бураковский с/с, Кирилловский р-он, Вологодская обл.;
- Смолин Матвей, год рождения не известен (сын Василий и Евгений, г.р. неизвестны, дочь Апполинария Матвеевна Кутузова (Смолина), 1901-1975 г.р), д. Шилово, Кичменгско-Городецкий р-он, Вологодская обл.;
- Наумов Клавдий Сергеевич, 1928-17.05.1963, родился в д. Паунино, Бураковский с/с, Кирилловский р-он, Вологодская область.
Все крестьяне.