| Tanya_35Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya_35 (3)Тема: Вишняковы 20.02.2025, 13:01
Ищу информацию Ви(е)шняков Иван Антонович, дер. Передино Локнянский район Псковской области погиб во время ВОВ
|
Тема: Холмский уезд 3.07.2024, 17:45
Добрый день. Подскажите, возможно встречали дер. Ствольна Холмский уезд, приход ц. Воскресения Христова (Цевло) метрические книги за 1890, исповедки
|
Тема: Яковлева 26.06.2024, 16:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Яковлева Ольга Афонасьевна, 1903-1987 гг, Псковская губерния. Муж - Яковлев Григорий Яковлевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Псковская губерния, Холмский уезд, д. Ствольно; Псковская область, Бежаницкий район, с. Цевло, п. Красный Луч
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
1920-1921 гг Псковская губерния, Холмский уезд
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Церковь Воскресения Христова (1847 г.) Село Цевло.
|
|
|