Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

конюхова лена
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

конюхова лена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения конюхова лена (3)

Тема: Пинчуки
20.01.2012, 19:41

здравствуйте. вы писали мне о своём прадеде-он из Вельбовки?

26.11.2010, 20:04

я делала запрос в государственный архив Полтавской области по поводу митрических записей о рождении моего деда Пинчук Алексея Фёдоровича, но к сожалению пришёл ответ, что в архиве нет метрических записей по Вельбовскому сельскому совету за 1918-1921 г., так что нет возможности подтвердить дату его рождения .

3.05.2010, 23:46

Разыскиваю родственников моего деда Пинчук Алексея Фёдоровича 18 марта 1918г. рождения.
Известно, что родился он в с.Вельбовка, Гадячского района, Полтавской области, Украина.
Дед был осужден с 23.10.1943 по 06.02.1956.После освобождения дед приехал в Крым. Известно со слов бабушки, что у него до заключения была семья, и был ребёнок.Понятно, что фамилия "Пинчук" не редкая, но всё же хотелось бы найти родственников.