| Alex_3456Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex_3456 (3)Тема: Клыков 19.07.2024, 0:53
Добрый день! Ищу сведения о своей бабушке Марковой Анне Павловне 1902 года рождения, преположительно девичья фамилия была Клыкова, родом бабушка была из Малоархангельского района Орловской области, была учителем! Буду признателен за любую мнформацию о ней! Заранее благодарен Александр
|
Тема: Черкаевы 25.06.2024, 23:38
Alex_3456 написал:[q] Ocherkaeva написал:
[q] Черкаева моя девичья фамилия. Мои Черкаевы происходят из с. Трубичено Железногорск ого района Курской области, а ранее Орловской губернии. Черкаевы жили и живут до сих пор в слободе Михайловка, Курской области.
[/q]
[/q]
Здравствуйте! Мой дед по маме Черкаев Павел Степанович, родился в 1905 году в Трубичино Орловской губернии, рвботал в г. Дмитровске Орловской области, мне известно, что у них была болбшая семья, мне известно о братьях моего деда Алексей Степанович, Иван Степанович, остальные неизвестны! Буду рад любой информации о своих родственниках! С уважением Александр
|
Тема: Черкаевы 25.06.2024, 22:29
Ocherkaeva написал:[q] Черкаева моя девичья фамилия. Мои Черкаевы происходят из с. Трубичено Железногорск ого района Курской области, а ранее Орловской губернии. Черкаевы жили и живут до сих пор в слободе Михайловка, Курской области.[/q]
|
|
|