| wojciehelena Елена Войтеховская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wojciehelena (3)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 29.10.2024, 0:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как искать документы о миграции беларусов в Россию во время 1МВ? Что-то не могу ничего нагуглить :/ Есть ли возможность найти куда иммигрировала семья? Интересует Пружанский уезд Гродненской губернии (деревни Ревятичи, Бармуты, Жичин).
|
Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии 3.08.2024, 11:49
julia-ab написал:[q]
Пока я не нашла ни Блудень, ни Селец. ни Ревятичи вторую половину 19го века...но, копии -списы обязательно с перидичностью отправлялись в епархиальное управление Ищите в описях Польские архивы, Литва, Львов
И кстати бравые супер-исследователи что-то не бегут волосы назад брать "висяк"
[/q]
Юлия, спасибо большое за информацию! Юуду искать мои Ревятичи. Начала гуглить польские источники, на сайте wolyn-metryki.pl нашла в списке Селец (Sielec). Поисковик на их сайте не работает, но там есть адрес, куда можно написать по этому вопросу. Вот ссылка https://wolyn-metryki.pl/joomla/zawartosc
Напишите мне, если Вам нужна будет помощь с польским , если будете им писать.
|
Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии 17.07.2024, 11:52
Здравствуйте, может кто-то ориентируется, где можно найти метрики Ревятичской церкви до 1901 года? В НИАБ Гродно только с 1901, а я хочу найти дату рождения прадеда где-то в районе 1885 года
|
|
|