Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  wojciehelena, Варшава
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wojciehelena

Елена Войтеховская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wojciehelena (3)

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
29.10.2024, 0:13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как искать документы о миграции беларусов в Россию во время 1МВ? confused.gif Что-то не могу ничего нагуглить :/ Есть ли возможность найти куда иммигрировала семья? Интересует Пружанский уезд Гродненской губернии (деревни Ревятичи, Бармуты, Жичин).

Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии
3.08.2024, 11:49

julia-ab написал:
[q]

Пока я не нашла ни Блудень, ни Селец. ни Ревятичи вторую половину 19го века...но, копии -списы обязательно с перидичностью отправлялись в епархиальное управление
Ищите в описях Польские архивы, Литва, Львов

И кстати бравые супер-исследователи что-то не бегут волосы назад брать "висяк"

[/q]

Юлия, спасибо большое за информацию! Юуду искать мои Ревятичи. Начала гуглить польские источники, на сайте wolyn-metryki.pl нашла в списке Селец (Sielec). Поисковик на их сайте не работает, но там есть адрес, куда можно написать по этому вопросу. Вот ссылка https://wolyn-metryki.pl/joomla/zawartosc

Напишите мне, если Вам нужна будет помощь с польским , если будете им писать.

Тема: Пружанский уезд Гродненской губернии
17.07.2024, 11:52

Здравствуйте, может кто-то ориентируется, где можно найти метрики Ревятичской церкви до 1901 года? В НИАБ Гродно только с 1901, а я хочу найти дату рождения прадеда где-то в районе 1885 года