| itsnotveronica Архипова Вероника Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения itsnotveronica (3)Тема: Дуболазовы 23.07.2024, 21:08
Здравствуйте! Мой прадедушка Дуболазов Василий Федорович (1912 гр) По данным из свидетельства рождения - место рождения г.Токмак, Казахская сср, это недалеко от Алматы, Семиречье.
Его родители - Дуболазов Федор Иванович, Дуболазова Александра Никитична.
Про семью прадедушки мы, к сожалению, ничего не знаем кроме имен. Долгое время мне даже говорили, что он остался рано сиротой.
Возможно вам что-то скажет эта информация или может быть вы что-нибудь знаете о нем? Могут ли наши предки быть родственниками? Про донских казаков в нашей семье тоже говорили ( интересно действительно ли это)
Подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас найти какую-либо еще информацию про свою семью?
|
Тема: Архиповы 30.06.2024, 3:15
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 июня 2024 20:00
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! Это действительно наши❤
|
Тема: Архиповы 22.06.2024, 19:17
Ищу информацию про мою семью по папиной линии - Архиповы
Мой дедушка Архипов Александр 1954гр и его сестра Альбина Архипова перебрались еще детьми в г.Бишкек Кыргызстан к родственникам в момент когда их отца Архипова Ивана Романовича (1920 гр) посадили в тюрьму. К сожалению, это вся информация, которой я владею
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) дедушка - Архипов Александр Иванович, был женат на Надежде Коваленко, родил 2х сыновей - Сергея и Владимира. Был художником
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти дальних родственников и в целом знать свою историю
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Омск, Омская область
буду рада информации - жду Ваших сообщений
|
|
|