Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dimmal85, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dimmal85

Дмитрий Малышев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dimmal85 (4)

Тема: Санкт-Петербург
29.12.2024, 21:08

Спасибо огромное за помощь.

Терсинец написал:
[q]

dimmal85 написал:
[q]

Не могу понять какой адрес надо вбивать в поисковике ЦГА, чтобы найти домовую книгу.
[/q]

ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 113. Дело 669
Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Старо-Парголовский, д. 24/26
Крайние даты документов: 1933–[1946]
Количество листов: 233
[/q]

Тема: Санкт-Петербург
29.12.2024, 20:52

Добрый день!
Просьба помочь с определением адреса.
В справке о рождении моего деда (Акт бюро записи актов Выборгского района от 16.12.1933) в иных сведениях указан адрес родителей: Выб, ст. Парголовск., отд. мил. 19, д.24/26, кв.15.
Не могу понять какой адрес надо вбивать в поисковике ЦГА, чтобы найти домовую книгу.
Спасибо.

Тема: Завелейский Павел Александрович
15.07.2024, 15:59

Спасибо огромное за ответ.

Тема: Завелейский Павел Александрович
26.06.2024, 16:09

Добрый день!
В архивах совей семьи нашел единственное упоминание о своем прадедушке - Завелейский Павел Александрович - из извещения, переданное моей прабабушке, о том что он пропал без вести в феврале 1942 года.
На сайте "Память народа" нашел своего прадедушку и скачал все имеющиеся данные по нему (Приложил в файле). Информация полезная, но мне как начинающему, мало пока что дает.

1. Место службы указано п/я 16п - к сожалению, по такому почтовому ящику не смог пока найти в каких войсках служил мой прадедушка?
2. Имею ли я право получить справку по которой прадедушка был призван в армию, и если да, то как это сделать?
3. Можно ли узнать больше, нежели то, что он пропал без вести? И подсказать в какую сторону мне двигаться.

Спасибо.