| Annejette Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annejette (4)Тема: Метрические книги литовского архива 22.06.2024, 22:13
milira написал:[q] Annejette
Без имени трудно искать...
Также не очень поняла из Вашего описания, Вы хотите найти брата Вашего отца . Брат 1946- 1948, а его брат( Ваш отец) 1908?
Или это уже их отец, Ваш дед 1908 года? Тогда Ваш отец какого года?[/q]
Добрый день. Спасибо за отклик! Да, ищу брата моего отца. Горошко Иван Никифорович - это мой дед, 1908 года рождения. Мой отец Горошко Геннадий Иванович 1944 года рождения.
|
Тема: Метрические книги литовского архива 21.06.2024, 0:20
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне найти метрические данные родного брата моего отца. Имя не знаем. Родился предположительно в Каунасе или его окрестностях в 1946-48 г. Отец - Горошко Иван Никифорович, 8.08.1908 года рождения, уроженец деревни Бродец Березинского района Минской области. Мать - имя не знаем.
|
Тема: Горошко 21.06.2024, 0:14
Добрый день. Ищу родственников по отцовской линии в Литве, предположительно Каунас или окрестности. Мой дед, Горошко Иван Никифорович, 1908 г.р. родился в деревне Бродец Березинского районе Минской области. Брак с Горошко (Нарбутович) Ниной Жил в Литве после войны с женщиной( имя не знаем). Работал в сельском хозяйстве, ветеринар. Потом вернулся в прежнюю семью. В гражданском браке родился сын, предположительно в 1946-48 годах. Родственники в Беларуси будут рады любым вестям.
|
Тема: Фамильный навигатор 20.06.2024, 23:54
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Горошко Регион поиска: Каунас, Литва
ФИО исследователя: Янчилина Анна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Минск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|