Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annejette, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annejette

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annejette (4)

Тема: Метрические книги литовского архива
22.06.2024, 22:13

milira написал:
[q]
Annejette

Без имени трудно искать...

Также не очень поняла из Вашего описания, Вы хотите найти брата Вашего отца .
Брат 1946- 1948, а его брат( Ваш отец) 1908?

Или это уже их отец, Ваш дед 1908 года?
Тогда Ваш отец какого года?
[/q]

Добрый день. Спасибо за отклик!
Да, ищу брата моего отца. Горошко Иван Никифорович - это мой дед, 1908 года рождения.
Мой отец Горошко Геннадий Иванович 1944 года рождения.

Тема: Метрические книги литовского архива
21.06.2024, 0:20

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне найти метрические данные родного брата моего отца. Имя не знаем. Родился предположительно в Каунасе или его окрестностях в 1946-48 г. Отец - Горошко Иван Никифорович, 8.08.1908 года рождения, уроженец деревни Бродец Березинского района Минской области. Мать - имя не знаем.

Тема: Горошко
21.06.2024, 0:14

Добрый день.
Ищу родственников по отцовской линии в Литве, предположительно Каунас или окрестности.
Мой дед, Горошко Иван Никифорович, 1908 г.р. родился в деревне Бродец Березинского районе Минской области. Брак с Горошко (Нарбутович) Ниной
Жил в Литве после войны с женщиной( имя не знаем). Работал в сельском хозяйстве, ветеринар. Потом вернулся в прежнюю семью. В гражданском браке родился сын, предположительно в 1946-48 годах.
Родственники в Беларуси будут рады любым вестям.

Тема: Фамильный навигатор
20.06.2024, 23:54

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Горошко
Регион поиска: Каунас, Литва

ФИО исследователя: Янчилина Анна
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: Минск

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.