Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lea2004
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lea2004

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lea2004 (2)

Тема: Хлынины
20.06.2024, 18:59

>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 20 июня 2024 16:00
Спасибо вам большое за информацию, я ещё ничего к сожалению не читала и не смотрела, нашла этот форум и обрадовалась, взяла у мамы данные ее отца и выложила в этот форум в надежде узнать немного больше о наших предках.

Тема: Хлынины
20.06.2024, 13:39

Здравствуйте, моего дедушку звали Хлынин Петр Серафимович, родился в Алтайском крае ,Михайловский район, село Ракиты. Брат дедушки Хлынин Николай Серафимович ( погиб на войне 14.06.1943 ), сестра Хлынина Татьяна Серафимовна.
Родители: отец Хлынин Серафим Харитонович рождён в 1905.02.08 , мать Хлынина Анна Фёдоровна рождена 1906.21.10. Сестра отца Хлынина Анна Харитоновна.
В Воронежской обл г. Бобров жил Хлынин Василий Харитонович это наверное брат Серафима, но в этом не уверены.
Может у кого то есть информация о родных братьях или сёстрах или вообще родственников буду очень рада любой информации.