| yureva_larissaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yureva_larissa (1)Тема: Корчугановы - Кочугановы – Кучугановы 18.06.2024, 12:59
Добрый день. Зашла на сайт в поисках своих предков. Увидела запрос о Корчугановых, деревня Осино-Гриво, Топкинский район, Кемеровской области. По линии матери - мои корни оттуда. Моя бабка Корчуганова Аксинья Кирилловна, 18?? года рождения, умерла в Новосибирске 1972 году. Дед - Корчуганов Иван Афанасьевич, родился в 18?? году, умер 26 января в 1935 году. Он был председателем артели - «Беднота». Умер на Кольчугинской ветке. Казарма 122. Это был второй брак моей бабушки. Первый раз её выдали замуж за брата Ивана Афанасьевича. У них было 4 детей. Александр, Гавриил, Ольга и Мария. Александр погиб в Финскую войну. Гавриил в Отечественную. У Гавриила - осталось два ребёнка - Владимир и Валентина. В живых уже никого нет. В Топках и Кемерово остались их дети. Это всё, что я знаю.
|
|
|