Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yureva_larissa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yureva_larissa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yureva_larissa (1)

Тема: Корчугановы - Кочугановы – Кучугановы
18.06.2024, 12:59

Добрый день.
Зашла на сайт в поисках своих предков.
Увидела запрос о Корчугановых, деревня Осино-Гриво, Топкинский район, Кемеровской области.
По линии матери - мои корни оттуда.
Моя бабка Корчуганова Аксинья Кирилловна, 18?? года рождения, умерла в Новосибирске 1972 году.
Дед - Корчуганов Иван Афанасьевич, родился в 18?? году, умер 26 января в 1935 году.
Он был председателем артели - «Беднота». Умер на Кольчугинской ветке. Казарма 122.
Это был второй брак моей бабушки. Первый раз её выдали замуж за брата Ивана Афанасьевича. У них было 4 детей.
Александр, Гавриил, Ольга и Мария.
Александр погиб в Финскую войну. Гавриил в Отечественную. У Гавриила - осталось два ребёнка - Владимир и Валентина. В живых уже никого нет. В Топках и Кемерово остались их дети.
Это всё, что я знаю.