| FreyaalgizСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Freyaalgiz (3)Тема: Лебедевы 20.06.2024, 7:46
Здравствуйте. Ищу Лебедевых Моя ПРАбабушка, Анна Васильевна, девичью фамилию не знаю, вышла замуж за Лебедева Сильвестра( Силиверста) Тимофеевича 1906г.р. Родился он в Нижегородской обл, Линдовский р-он, деревня Луговое ( Луговая). В 1941 г. был призван на фронт, вернулся живым. От брака было 5 детей. Меланья, Мария, Павла, Елена, Павел. Брак был расторгнут и Сильвестр женился повторно. Фамилию второй супруги не знаю, о детях- тоже. Судя по историческим источникам, в той местности было много старообрядцев, из рассказов моей бабушки- ее семья тоже была из них. По рассказам родственников, Сельвестр, после войны, был председателем колхоза ( но никакого упоминания об этом найти я не смогла), а позже был приговорен к расстрелу. К сожалению, в тех краях, сгорела церковь и восстановили ее уже поздно, вряд ли могли уцелеть документы.
|
Тема: Панкратов 19.06.2024, 13:37
Здравствуйте. Разыскиваю информацию о предках. Мой ПРАдед 1912г.р родился в д. Старое Ликеево. Вступил в брак с Марией Ивановной( девичья фамилия неизвестна) В этом браке родилось 2 ребенка. Юрий( мой дед) и Людмила. Далее ПРАдеда призвали на фронт, там он погиб. Мой дед Панкратов Юрий Николаевич родился 21.12.1939 в Нижегородской обл. Кстовском районе, с. Семеть. Зараннее благодарна за любую информацию.
|
|
|