| kasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kas (9)Тема: Стонт 9.10.2008, 17:11
УРААААА!!!! Меня нашли
|
Тема: Стонт 9.10.2008, 17:10
Привет, Дима! Знаю что ты мой брат, а твой папа дядя...
|
Тема: Значение фамилии 16.02.2006, 15:47
Здравствуйте! Помогите, расскажите!!!
Может знаете что означает фамилия Карева и какого она происхождения?
И еще одна фамилия Стонт? Что за фамилия и откуда?
Зарание благодарю, с уважением, Анна
|
Тема: Значение фамилии 15.02.2006, 16:46
Здравствуйте!
Помогите, расскажите!!!
Может знаете что означает фамилия Карева и какого она происхождения?
И еще одна фамилия Стонт? Что за фамилия и откуда?
Зарание благодарю, с уважением, Анна
|
Тема: Стонт 14.02.2006, 0:37
Что, вообще никто и никогда не слышал такой фамилии?
|
Тема: Каревы 13.02.2006, 13:16
Mozgalev еще не нашла! Спасибо за ссылки, их уже читала! Расскажите немного о своих родне...
|
Тема: Каревы 12.02.2006, 17:33
Alexander G Привет! я тоже ношу гордо эту фамилию! Информацией не поделишься? Интересно узнать о своих родственниках! Наша семья сейчас живет в респ Алтай, но мы там не коренные жители...
|
Тема: Стонт 11.02.2006, 22:16
Интересно откуда берет начало это фамилия и что означает? Где сейчас живут родственники?
Так получилось, что мой отец Стонт Сергей Макарович, умер когда я была еще совсем маленькой! Жили они тогда в республики Алтай, Чойский р-он. А мама по непонятным, до сих пор, мне причинам ничего мне о нем толком не рассказывала. Известно, что до моей мамы у отца была семья и 2 сына, и жили они где-то в с.ВерхКарагуж(если данные верны). Хотелось бы знать где они сейчас и кто они?
Также знаю что у отца 2 брата, родители их уже давно умерли? А где сейчас эти братья, а для меня дяди?
И вообще мне хотелось бы знать откуда они, кто мои корни? А может есть однофамильцы, хотелось бы узнать хоть что? Пообщаться!
|
Тема: Каревы 11.02.2006, 21:38
Интересно откуда берет начало это фамилия и что означает? Где сейчас живут родственники?
Наша семья носит эту фамилию уже давно! Мой дед Карев Василий Федорович, прадед Карев Федор и т.д. глубже мне не известно и рассказать не кому,
Известно что одного из моих предков сослали, в свое время, в Сибирь! По этой причине все остальные данные о предках были потеряны и забыты....
Помогите, если кто что знает? А может, что слышали или просто известно о этой фамилии? Может кто-то, также как и я гордо носит эту фамилию, а может мы и родственники?
|
|
|