Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

r_esma, Уфа
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

r_esma

Канциал Карина Маратовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения r_esma (1)

Тема: Токаревы
11.07.2024, 13:59

Добрый день. Сейчас занимаюсь поиском своих корней по всем направлениям.
У меня есть корни со стороны бабушки из д. Токари Кировской обл. Семья очень часто переезжала, возможно места рождений у всех разные.
Мою бабушку зовут - Гайтанова (Токарева) Валентина Филипповна (1939 г.р.), место рождения - д. Токари
Ее родители:
- Токарев Филипп Маркович (у него было три сестры – Ольга, Дуня (Евдокия), Палаша (Пелагея)
- Токарева (Шалаева) Анастасия Ивановна (брат – Шалаев Роман (у него сын Шалаев Сергей Романович), сестры Надежда и Антонина (жила в Киеве, ст. Жуляны)
Братья и сестры моей бабушки:
- (Токарева) Екатерина Филипповна (1925- ?)
- (Токарева) Антонина Филипповна (1927-? сын - Игорь) (по моим личным воспоминаниям с 90-х точно жила в Уфе)
- (Токарева) Татьяна Филипповна (дети – Лидия, Анатолий, Фаина)
- Токарев Леонид Филиппович (1932 -?) (по моим личным воспоминаниям с 90-х точно жил в Уфе)
- Токарев Василий Филиппович (14.01.1923 -?) (по моим личным воспоминаниям с 90-х жил точно в Уфе)
Более подробную информацию по всем собираю, буду рада любой информации. Со мной можно связаться по email: kar409@yandex.ru