| Mihanechka Елена Михайлова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mihanechka (4)Тема: Кравченко 22.06.2024, 17:48
>> Ответ на сообщение пользователя forever2017h от 22 июня 2024 16:33
Здравствуйте! Моя прабабушка была замужем за Кравченко Василием Игнатьевичем 1922гр
|
Тема: Чигинцовы 13.06.2024, 17:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Чигинцов Трофим
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. д Саломатова Песчанская волость Шадринский уезд Пермская губерния
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске сын Чигинцов Михаил Трофимович 1906гр д Саломатова Песчанская волость Шадринский уезд Пермская губерния, сын Чигинцов Николай Трофимович, участник ПМВ болен, Место рождения: Пермская губ., Шадринский уезд, Песчанская вол., Место службы: 615-й Киверский полк, рядовой, Дата события: 15.04.1917
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 13.06.2024, 16:46
Здравствуйте! Ищу информацию про Чигинце(о)ва Трофима, д Саломатова Шадринский уезд Пермская губерния. Его сын Чигинцов Михаил Трофимович 1906гр
|
Тема: Гусаровы 12.06.2024, 16:50
Моя прабабушка Гусарова Евдокия Васильевна 1900гр, Чумлякская волость Челябинский уезд Оренбургская губерния. Сестры Анна, Мария, Агафья, Александра, Дарья, брат Андрей. Их мать Гусарова Пелагея Никандровна 1881гр. В МК Оренбургской губерни нет никаких записей об этой семье и вообще такой фамилии. Хотелось бы узнать, откуда они родом
|
|
|