| sinmarusya Син Мария Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sinmarusya (7)Тема: Куканов 14.06.2024, 11:38
Мой прадед-Иван Петрович Куканов, из Рязанской области.
|
Тема: Фонды и описи по ГАРО 11.06.2024, 23:59
Добрый вечер! Только начинаю поиск предков, совсем еще зеленый новичок. Буду рада любой помощи/зацепке!
Помогите, пожалуйста, не могу найти, к какому приходу относились деревни/села Верещугина/Голево Тумской волости Касимовского уезда Рязанской губернии? И есть ли у кого доступ к архивам и метрикам? Интересуют предварительно 1898-1899 годы, а также 1901 год.
И еще, 1922 год-это уже ЗАГС? Как посмотреть данные о рождении за этот год? Территориально все то же самое. Спасибо!
|
Тема: Черняшкины 11.06.2024, 23:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Знаю только о Черняшкине Иване и жене его Черняшкиной (в девичестве Сухова) Прасковье
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительно проживали в Рязанской области, Тумский район
Знаю о детях: моя прабабушка Черняшкина Мария Ивановна 1924 г.р.
6. Предположительно, жена Ивана Прасковья происходила из купеческой фамилии Сухова, но других подтверждающих данных не имею.
|
Тема: Маркины 11.06.2024, 23:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Знаю только женскую линию: Маркина Екатерина Кондратьевна 1898 г.р. (предположительно)
3. Проживали предварительно: Верещугина, Тумский район
4. Знаю только детей (мою прабабушку) Маркина Татьяна Тихоновна, Маркин Вячеслав Тихонович, Маркина Евгения Тихоновна, были переселены в Калининградскую обл. Озерский район
|
Тема: Бураковы 11.06.2024, 23:37
1. Бураков Петр Ефимович, год рождения к сожалению не знаю
3. Предположительные жили в Голево/Верещугина Тумская волость
4. Жена Буракова Василиса Акимовна, дети: Буракова Арина Петровна 1899 г.р., Бураков Иван Петрович, Бураков Сергей Петрович 1901 г.р.
Буду рада любой информации!
|
Тема: ГАРО - Государственный архив Рязанской области 11.06.2024, 23:33
Добрый вечер! Может кто-то может помочь найти метрику Рязанской губернии Тумской волости предположительно за 1899 год? Вообще может есть ссылка на оцифрованные метрики? Или кто-то имеет доступ к архиву? Спасибо
|
Тема: Кукановы 11.06.2024, 23:26
Добрый вечер! Нахожусь в самом начале поиска родственников и предков. На данный момент знаю только о моем прадеде:
1. Куканове Иване Петровиче, 1922 г.р., сведения знаю по сайту Память народа.
2. Хочу исследовать материнскую линию, так как данных о них чуть больше.
3. Все предки проживали в Рязанской области, нас. пункты Верещугина, Голево
По Кукановым знаю родителей прадеда: Куканов Петр и Куканова (девичья фамилия Буракова) Арина Петровна 1899 г.р. предположительно.
6. Был призван в Тумском РВК, Рязанская обл., Тумский р-н, Воинское звание ст. сержант ; гв. ст. сержант, 1 отдельный гвардейский мотоциклетный полк 5 гвардейская танковая армия.
Буду рада любой помощи!
|
|
|