| Annitanick Анна Иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annitanick (8)Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 3.09.2025, 16:44
Valera91 написал:[q] DanilovichTanya написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли РС по населенным пунктам Лучники, Брановичи, Варковичи, Падерь, Серяги Слуцкого уезда, вольные хлебопашцы? Интересуют все ревизии. Фамилии Данилович, Шахнович, Дубалека, Крот, Залеский, Каханович, Ломец, Пужевич. И ещё интересует вопрос: чем я могу быть полезна при индексации в качестве волонтёра?
[/q]
[/q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные таблицы по Бобруйскому уезду деревням: Язвины, Заречье Паричской волости. Заранее благодарю!
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 3.09.2025, 16:41
>> Ответ на сообщение пользователя Stretta от 8 ноября 2015 22:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что на текущий момент удаленного доступа к РС Бобруйского уезда нет? У Мармонов только 1 РС...
Заранее благодарю!
|
Тема: Курский уезд [Курская губ.] 14.08.2025, 11:21
>> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 11 сентября 2021 10:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто такие городовые? В чем была суть их службы?
Заранее благодарю! С уважением, Анна.
|
Тема: Пионтковские 29.06.2025, 1:25
Здравствуйте, severinn
severinn написал:[q] Муж КУЗЬМИЦКИЙ Мамонт Никитич 1853 г.р.[/q]
Приходится мне 3-юродным пра(2)дедом  Если необходимо, могу скинуть список их детей.
|
Тема: Букаревы (дворянский род) 29.06.2025, 1:14
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 14 июня 2021 18:33
Удивительно встретить в восприемницах свою пра(4)бабушку 
[q] Восприемниками при крещении были: Священник Василий Иванов Костинский и дворянина Саввы Гришеневского жена Марфа Стефанова.[/q]
|
Тема: Курляндская губерния 28.05.2025, 15:31
Метрика о рождении в ГАСО (Смоленский архив)
церковь Пепелевка, Мстиславского уезда, Могилевской губернии. Запись №11.
Рождение 30.01.1894 г. - Крещение 06.02.1984 г. - Александр Родители: Мещанин Курляндской губернии города Стукманта - Адольф Александр Фельдгейм и проживающая с ним в незаконном сожительстве мещанка того же города Ина Мартинова Палпесь, оба Лютеранского вероисповедания.
Восприемники (крестные): Курлянской губернии, Лукского уезда, Саложской волости, села Бубнов крестьянин Феодор Михайлов Фа(и)нкевич и деревни Балабовщины Пепелевского прихода, крестьянка Александра Михайловна
 |
Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 25.05.2025, 15:21
Добрый день! Прошу помощи в поиске прихода, в который могли ходить предки из д. Доброселье Монастырщинского района, ранее Мстиславский уезд, Могилевской губернии.
Просмотрела МК ц. Бохот, ц. Пепелевка и ц. Любавичи, метрических записей жителей из данной деревни нет ни в одной из вышеперечисленных церквей.
Заранее сердечно благодарю! С уважением, Анна Иванова.
|
|
|