| YuliyaKop Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliyaKop (2)Тема: Фамильный навигатор 9.07.2024, 14:32
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Осипов Регион поиска: Дер. Поляны (Большие Поляны) Новгородский р-н, Новгородская обл., Россия
Искомая фамилия: Осипенко Регион поиска: Г. Смоленск, Смоленская обл., Россия
ФИО исследователя: Копылова Юлия Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Красноярск.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Смоленской губернии и обратно 17.06.2024, 4:42
Доброго времени. Ищу информацию. мой прадед Осипенко Константин Павлович (Осепенко) уроженец города Смоленска, дата рождения 1905год. В каком году и с кем переехал из Смоленска в Красноярский край с. Антропово неизвестно. Женился на Екатерине Ивановне, у них три дочери. В Антропово был свой молитвенный дом/школа и сельсовет, но после пожаров никаких данных не осталось. Может кому попадалась такая фамилия или есть ориентир где искать со стороны Смоленска?
|
|
|