| ManulikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Manulik (2)Тема: Яковенко 14.07.2024, 19:53
Subterranean написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Manulik от 10 июня 2024 17:47
Вы на 9 страницу этой темы смотрели, моё сообщение?[/q]
Здравствуйте! Да, я всю тему просмотрела. И ещё раз целенаправленно почитала. Параллелей не увидела (((.
|
Тема: Яковенко 10.06.2024, 17:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про моих Яковенко. Сама я знаю очень мало, к сожалению. Мой прадед Яков Яковенко с женой проживали на Украине. Даты рождения не знаю. Жена Якова умерла рано из-за порока сердца. У него на попечении остались дети: дочь Надежда (родилась в 1925) - моя бабушка, сын Иван (инвалид с детства), дочь Маруся (умерла в 44 года тоже из-за порока сердца) и другие, которых я не знаю. Яковенко переселились на Дальний Восток. Бабушка родилась на Украине, но детство и юношество свое провела на Дальнем Востоке, поэтому точно не могу сказать, когда они переехали. Прожил Яков долго, он больше не женился, постоянно ухаживал за Ваней. Вот все, что знаю я... С уважением, Юлия.
|
|
|